AMOR INFINITO

Amo-te com amor de poeta

Com amor imperfeito

Por ser muito humano

Saturado dos meus defeitos

E qualidades

Amo-te

Na extensão do infinito

Além do que meus sentidos afoitar-se abranger

Na vida do meu ser

Com minha alma

Amo-te com esse amor inflexível

Que insiste

Em conservar meu coração no descompasso

Quando estou com você

Ou por apenas pensar

Emoção que não oscila

Afirma-se para eternidade