A PAIXÃO DE UM POETA

Você sabe aonde mora a felicidade?

Eu não sabia à sua residência

até conhecê-la, minha amada.

A felicidade está no amor

que você carinhosamente

depositou no meu humilde coração.

Esse amor que é sincero,

esse amor que é meigo,

esse amor que é recíproco,

esse amor que é eterno.

Quem possui um amor assim como eu

traz consigo a inspiração em dia,

pois quem é portador do seu amor

é um grande poeta e a amada ...

uma linda poesia!

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 07/07/2009
Código do texto: T1686682