SINDROME DO AMOR

Quando a veem

os meus olhos batem palma

de felicidade,

enquanto o meu coração

acompanha - harmonicamente - o tempo

que sempre acelera quando estamos juntos.

As frases de amor

nascem à minha boca

e vão morrer ternamente

em seu ouvidos.

No meu olhar há um brilho

que é o reflexo da chama do amor

que o seu amor acendeu

em meu coração.

No meu desejo há uma esperança

infinita de viver com você

por toda eternidade.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 07/07/2009
Código do texto: T1686672