Sem dor.

Gostaria, minha menina, de tê-la por perto

Tão perto, tão perto, que as vezes, me confundisse com ti

Tão junto, na essência, que todos confundissem também

Gostaria de ter-te, tão simples, como uma extensão de mim.

Queria te apresentar, de uma vez por todas, ao meu mundo

Que pudesse entender do que sou feito, meus modos de agir e pensar

Já que do meu coração, há tempos, você é a única, dona soberana

Ainda que isso eu não consiga entender... nem você enxergar.

Tudo o que sou (confesso, não é muito) seria só seu

E tudo o mais, o que um dia serei, do mesmo jeito

Viveria para amá-la, do jeito que eu sonho e que você merece

Uma espécie de amor que não é dos homens...pertence aos anjos...

Perfeito!

Mas as coisas nunca são como sonhamos

E isso eu já sei, aprendi, de um jeito ou de outro a suportar

As tristezas involuntárias, que o amor nos trás nessa vida

Acho que não...

Não, com certeza... não devo reclamar.

Que o tempo passe e que as coisas aconteçam, se assim deve ser

E se não devem, então sem dor, que não mudem em nada

Pois a vida está aí, aberta e linda, brilhante a nossa frente

E são inúmeras as surpresas, as boas surpresas, que reservam esta estrada.

L>K