Minha metade...

Toda vez que encontro voce

É como um recomeço

Toda vez que vejo voce

Da saudade me esqueço

Toda vez que sinto voce

Estremeço de prazer

Nos seus braços quero ficar

De amor com voce viver

Toda vez que penso em voce

Chego a uma conclusão:

Voce é meu bem querer

E que paixão não tem explicação

Toda vez que imagino voce

Me encho de vontade

Voce meu desejo, minha verdade

Toda vez que sonho com voce

Me sinto a mulher mais amada

Voce...minha doce metade

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 07/07/2009
Código do texto: T1686604