Indecisão

Talvez a indecisão seja o pior
Do sentimento humano
Acelera-lhe o coração
E pára na contramão do destino.

Fica entre a razão e a emoção
Entra em pânico, não sabe
O que fazer, se morre ou vive,

Incrível a indecisão, se não faz
Fica por fazer, se faz em seguida
Pode se arrepender, o que muitas
Vezes não é bom, atrapalhar o viver.

O melhor é deixar fluir, acontecer,
Seguir em paz a vida do jeito
Que ela é, o importante é viver
Bem, que venham os problemas
De onde vier, resolvê-los só se puder.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/07/2009
Código do texto: T1686603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.