Além de mim...
Que sentimento é este?
Que compactua nossas almas,
Fazem nossos olhos cúmplices...
Contorna meu corpo ao teu
Com tal perfeição
Que me assusta...
Desequilibra meus sentidos.
Que sentimento é este?
Que todas as manhãs
Renasce em mim com mais força...
Transpira minh’alma
E modifica a minha essência?
Que magia tem você?
Que faz a menina dos meus olhos
Brilhar tanto...
Até lagrimejar de emoção
Por simplesmente ver-te chegar...
Que sentimento é este?
Que me feri,
Que me comunga,
Que me peca,
Que me santifica,
Que me condena
E me liberta...
Que sentimento é este?
Que cresce impetuosamente em mim
Lavrando em minh’alma
Marcas tão profunda?...
Como a lua cheia evasiva
Que cega as trevas com a sua luz
Esplendida...
Que sentimento é este?