***Perfume de amor***
Pequenino botão de flor a desabrochar
Delicado, sensível, suave, perfumado.
Assim é o sentimento que nutro por ti.
Talvez possa sentir esse perfume...
E nele possa embriagar...
E mesmo na distancia, possa tocá-lo,
Sentindo-me junto de ti.
A fragrância que exala espalha pelo jardim
Porém eu imploro neste momento
Sinta-o, não o deixe partir!
Não deixe que esse botão se abra
Sem que aqui esteja para abraçá-lo
Não deixe que as pétalas caiem
No mundo do esquecimento.
Deixe as flores falarem por mim
Neste jardim todo florido
Todas as lágrimas de orvalho que caiem
São gotas de amor sem fim.
Feche os olhos, sinta-me toca-lo,
Prometo ser delicada e roçar teus lábios
Sem feri-los com meus espinhos
Sinta o doce mel num beijo prolongado.
É meu puro amor enviado a ti.
Assim serei a tu Flor
E tu serás o meu jardim!
Rosa D Saron
Goiânia,07/07/2009
Brasil