**EU E A POESIA**
Vania Staggemeier
Nas mãos ainda vazias...
Continuei na luz da Lua...
A procura de um verso...
Que rimasse na poesia...
E nesta batalha...
Que eu já perdia...
Alguém me vestiu...
Com a rima de tua poesia...
E eu me vi cheia de vida...
Onde minha pele já se arrepia...
Quando em sonhos sou toda magia...
A bailar em versos de alegria...
Vestida de azul na tua poesia...
V azias impossíveis
A qui trasçaste belas linhas
N a inspiração que a lua te deu
I luminou a alma e o coração
A ssim nos trouxe esta emoção.
S ão versos de alegria
T ecidos com toda a harmonia
G anhando vida que contagia
G erando esta bela melodia
E m que com a sua maestria
M ostraste a força da poesia
E nvolvida numa grande magia
I nspirada na certeza que conseguiria
E mbalar mais uma sinfonia
R egidas por suas mãos nada vazias
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Obrigada amiga linda...
Que acarinha a alma com...
Palavras que tocam o meu coração...
Desejo a todos uma terça feira...
Muito iluminada!