ASSIM  TE  QUERO....


Apaixonado...
eternizado em gestos
enamorado...

Assim te quero
ao meu lado
me protegendo
falando-me palavras simples
cheias de carinhos...

Assim te quero
beijando minha boca
olhando as estrelas através dos meus olhos
dizendo que me ama...