AO LONGE
ESTOU AQUI
OUVINDO LINDAS CANÇÕES
QUE FAZEM DOLORIR OS CORAÇÕES
ESSAS CANÇÕES DE AMOR
DE SAUDADE
DE BUSCAS
TRANCADOS EM NOSSOS MUNDOS
OLHANDO DISTANTE
O PRANTO SEM ESPERANÇA
DOS OUTROS.
ESTOU PENSANDO EM AMAR
MAS HÁ TANTA ANGÚSTIA
TANTO TORMENTO
TENHO MEDO DE TE, OH AMOR.
PREFIRO AO LONGE
OS OUTROS AMANDO
OS OUTROS SOFRENDO
E CHORANDO.
DEIXE-ME AQUI NA MINHA SOLIDÃO
REFAZENDO OS PEDAÇOS DO CORAÇÃO
OUVINDO AS MAIS LINDAS
CANÇÕES DE AMOR
E ESCREVER OS MAIS DIFÍCEIS
VERSOS DESTE AMOR.
ESTOU AQUI
ESPERANDO O SOL BRILHAR
MAIS UMA VEZ
E A LUA PRATEAR SEMPRE...SEMPRE.