***Amor enclausurado***

Dei-te meu coração quando deveria fugir

União se fez entre nossos corações

Amamos-nos sem percebermos

Real era nosso sentir,nosso querer

Tristeza se fez em meu coração ao vê-lo partir

Emoção igual nunca sentiu meu ser

Casulo eras tu

Fechou-se e eu o perdi

E ao longe meu coração te vê

Minha alma te sente

Meus pensamentos te acompanham

Até que voltes para mim

Fechaste-te para o amor

Pois não o podia viver

Fugiste pelo medo

Pois não queria me ver sofrer

Porém antes que tenha partido

Teu amor me confessou

Assim eu o guardo

Como um tesouro valioso.

Feriste-me?Não sei.

Feri-te?Se o fiz foi sem querer.

Porem um amor verdadeiro

Suporta qualquer avalanche

Tempestades, geadas e ventos,

Assim nosso amor nunca irás morrer.

Velo teu sono, sempre...

E tu estas no meu em todos os momentos!

Rosa D Saron

Goiânia-Go,06/07/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 07/07/2009
Código do texto: T1686415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.