Teus lábios nos meus !

Em sonhos divididos , nos beijamos

Encontros vividos, nos amamos

Abraços apertados, corpos suados

Peles que se apaixonam, por todos os lados

Quero gritar bem alto

Meu amor, te amo

Nada é por acaso

E foi assim, que nos aproximamos

Te amei desde a primeira vez

Te ouvi e me debulhei

Seu cheiro, eu encontrei

Em mim o sentindo

De amar e ser amada

Aprender e compreender

Ser paciente e não sentir dor

Para que sejas o meu único Amor !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 07/07/2009
Código do texto: T1686405