Paixão e sedução...

Se você quer me ver sorrir,

não chore.

Quando você diz o que não quero ouvir,

me calo.

Meus beijos são intraduzíveis,

minhas mãos malandras,

meu sexo, seu melhor amigo.

Cada abraço dado por meu corpo

é fogo morto, dia anoitecido,

sol sem lua, lua sem sol...

um amor fartado no seu proibido.

Há pecados que nos são doces,

há amores que nos enjoam

e beijos que nos são amargos,

como outros amores na vida ressentidos...