SER PLURAL

NÃO PROCURE SEU AMOR
EM VÃO.
ELE ACONTECE ATÉ NA
CONTRA-MÃO.
BASTA UM OLHAR FAZ
O CORAÇÃO DISPARAR.

LIBERA A ENDORFINA
E ALEGRE SE FICA.
É UM SOBE E DESCE
COMO ESCADA ROLANTE.

ESSE AMOR À PRIMEIRA VISTA
É O MELHOR CENÁRIO DA VIDA.
SÓ AMAR A ALTURA DA PAIXÃO
SER PLURAL NADA MAIS.