Entrelinhas

Nesta noite fria e quieta

A insônia decidiu me abraçar.

Já não tenho sonhos, só lembranças,

E mais nenhuma lagrima pra chorar.

Ando meio assim, perdida,

Os livros já não me distraem.

Palavras estranhas não me são bem vindas.

Rostos e corpos novos não me atraem.

Pra saudade decidi me entregar.

E esperar o dia em o amor,

Mesmo morando em meu peito,

Não haverá mais de me torturar!

Só por hoje eu não vou te ligar e dizer que

O seu cheiro ficou nas minhas coisas,

Ou o quanto você ainda é importante pra mim.

Não hei de atormentá-lo com minhas coisas tolas!

Vou ignorar o seu retrato,

Apagar as nossas músicas,

Vou fingir que não tive sonhos

E esquecer todos os nossos planos.

Sinto que já não me quer, que não há meios de me perdoar.

Suas entrelinhas me confundem, me atormentam, mas,

É preciso cuidar de mim e deixa-lo voar...

Vou seguir meu caminho em busca de um pouco de paz!

Lua dos Lobos
Enviado por Lua dos Lobos em 07/07/2009
Código do texto: T1686326
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.