Eterno Romance
Quando vi você até me faltou ar
Coração acelerou em meu peito
Se isso não for amor é amar
Pois pra explicar não tem outro jeito
Não da mais pra parar pensar em você
Entrou e trancou a porta do meu coração
Agora não sei como vou te esquecer
Pois pra mim já virou inspiração
Como eu queria que tudo se realizasse
E pro meu amor seria dada uma chance
Verá que nosso amor jamais terminasse
Será amor eterno, eterno romance