Sente que te amo?

Talvez você me tenha

Muito mais do que te tenho

Talvez minha constância te deixe seguro

Demonstrando o que sinto

Você sente que te amo,e não minto.

Talvez eu deixe de ser tão constante

E consiga te deixar só,

Um pouco sem mim,

Quem sabe sentes minha falta

E não fazes mais assim...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 07/07/2009
Código do texto: T1686244