Inspiração
Inspiração não me falta
O que me falta é você
Mas em quando tu não me vês
Continuo a escrever
Perdi a noção de poesias
E frases que escrevi
Tudo isso escrevo
Desde o momento que te vi
Para ter inspiração
É só lembrar de você
É só olhar para meu coração
E começar a escrever
Como pode notar
Terminarei a poesia
Pois estava a olhar
A sua fotografia