Amar e o Amor
O Amor o que és amor senão a falta de amar
De querer amar de então buscar o amor
Porque o amor é amar é a palavra amor
Amor vivo pro amor e posso te amar
Acreditar no amor e também amar
Amar pra buscar o amor e viver pra amar
Pra amar você que me fez encontrar no amor
No amar encontrei o amor vivo pra sempre te amar
De tanto te amar fiz este poema de amor
Amor que não é nada se eu não te amar
Que este amor dure para sempre
E o pra sempre dure para sempre te amar...