garra
a luz da canção
o som do holofote
só quero um mote:
te digo te amo
comigo reclamo
se não te ilumino
com versos que rimo
teu nome eu chamo
bem alto e bem fundo
pra ver se me acho
na luz radiosa
da tua presença
bem fundo e bem alto
pra ver se te escuto
com todo o atributo
da garra imensa
Rio, 10/04/2009