"Instante de fantasia"
Amava e desmaiava,
meia tonta ela pedia...
Era eu que a excitava;
mais amor, ela queria!
Amava e chorava,
entre lágrimas, sentia...
Toda felicidade que lhe dava;
naquele instante de fantasia!
Amava, e gostava,
o seu coração explodia...
Entre gemidos sussurrava;
"Serei tua, todos os dias!"