"Amar entre gemidos"
Amar entre gemidos,
beijar e sentir...
O amor bem vivido;
amar, e não fingir!
Amar entre gemidos,
todos os segredos dividir...
Amar e ser querido;
no amor nunca mentir!
Amar entre gemidos,
deixar a felicidade explodir...
Ficar desfalecido;
amar e assumir!