"Sou teu amante adorado"
Sou tua paixão,
também teu amado...
Sou dono do teu coração;
tudo tenho ao teu lado!
Sou sonho, e ilusão,
vivo sempre apaixonado...
Cada beijo é uma renovação;
sem mentiras, sem pecados!
Sou alegria e satisfação,
tenho tudo realizado...
O teu amor é uma realização;
sou teu amante adorado!