Deus me tira esse castigo
Me diz como vou esquecer o brilho
Dos teus olhos
Se eu me apaixono cada vez mais pelo
Seu olhar
Não tem como escapar desse jeito de ti
Amar
Já não consigo tirar-te da minha mente
Será que vou sofrer pra sempre?
Se não quer mais nada comigo
Por que me olhas assim?
Deus me tira esse castigo
Faz ela parar de olhar pra mim