Encontro

Olhos fitam-se, sorrisos surgem

rostos coram-se, palavras aparecem

risos cortam os cochichos....

palavras doces enobrecem

quando ditas ao pé do ouvindo

Passa-se braço na cintura

Passa-se dúvida na mente

e de repente, o beijo surge.

Diversao e despedida

no outro, quem sabe, tudo de novo

meninos e meninas no mesmo clima

se conhecem esperançosos

para um futuro namoro.

Alguns viram futuros noivos

outros novos amigos

outros eternos esposos

e outros... que susto! ex-maridos.

E numa outra opornidade

outra noite de novos encontros

as mesmas histórias se repentem

com gentes de todas as idades

é tudo igual, tudo de novo.

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 07/07/2009
Código do texto: T1686166