SEQUÊNCIAS...
SEQUÊNCIAS...
Olho no olho.
Lua cheia lá no céu estrelado,
no manto de Deus cosmo brilha
o luar e seus olhos.
Sequências de estrelas piscam,
onde o coração bate e acelera,
enquanto meu amor firma,
e o seu dilacera.
Sequências de atos e gestos,
são postos a prova,
dentro desse olhar profundo de mistério
onde o nem o grande mar profundo
consegue penetrar...
Mas, já que no amor tudo vale,
só não vale brincar,
porque o mar ta lá,
as ondas batem com suas marolas e clarear
a escuridão que está na beira do mar,
e assim com o veludo azul estrelado
longe de todos os olhos humanos mas
perto de corações que amam
os apaixonados se deleitam
com a lua cheia
de amor,
de paz,
de ardor.
Ser Uma sereia? ou ser um Condor?
Ser uma Águia ou ser simplesmente o amor?
Ser a cigana que ama ?
Ou ser a roupagem fluídica de um ser humano que pensa
estar em sintonia com tudo que gira, inclusive a sua própria essência
purifica, exalta, clama e felicita
a noite enluarada
que todo poeta canta, escreve e somente sente,
justamente,
porque é gente.
LUA CHEIA.
LUA DA NOITE DE ESPLENDOR.
NOITE DO ESCRITOR,
NOITE DO AMADOR,
NOITE DA CIGANA-BRUXA,
NOITE DO AMOR.
EU SOU
MÔNICA
NAMASTÊ!