"SUPLICA A UM ANJO"

NÃO, NÃO SE VÁ,

NÃO AGRIDA MEU CORAÇÃO,

ME DEIXANDO ABANDONADA

NO REINO DA DEVASTAÇÃO

ESPERE, ESPERE UM POUCO MAIS ANJO

ANJO DE MINHA VIDA,

LUZ DE MINHA HUMANIDADE JÁ PERDIDA

VEJA O SOL JÁ ESTA A NASCER,

E AS FLORES QUE TU PLANTASTES

JÁ COMEÇAM A DESABROCHAR

Tão LINDAS COMO VOCÊ E O CÉU

FIQUE , POR MIM MAIS UM SEGUNDO AQUI

TE ROGO , TE CHORO

ENCOSTE SEU ROSTO AO MEU,

ENTRELACE TUAS MÃOS NAS MINHAS

E FIQUEMOS ASSIM, AO MENOS POR

MAIS ALGUNS MINUTOS, TE IMPLORO

OLHE, VEJA AS CRIANÇAS SORRIEM AO TE

VER,

E MEU CORAÇÃO,

COMO AMA A SUA PRESENÇA

NÃO ANJO LINDO, NÃO SE VÁ ,

AINDA É CEDO, , SINTO TANTO O MEDO

JÁ A ME RONDAR, DE TER QUE VER

VOCÊ PARA SEMPRE SE AFASTAR.

ESPERE O SOL SE POR,

E AS FLORES ADORMECEREM

AS GALESAS SE ESCONDEREM.

LÁ NO FUNDO DO POMAR

VEJA ANJO MEU,

AS BRUMAS TE RODEIAM

AS ÁGUAS DO MAR

SE PROSTRAM AOS TEUS PÉS

SEUS CABELOS PRATEADOS

SE ESPALHAM PELA AREIA BRANCA

A TE ACARICIAR

E O SEU CORPO .SUA COR SE MISTURA,

COM A BELEZA DO ÚLTIMOS RAIOS DE SOL

ANJO,,COMO QUERO TE SENTIR COM MEUS LÁBIOS,

NÃO, NÃO SE AFASTE, NÃO SE VÁ,,

FIQUE COMIGO,, UM POUCO MAIS,,

ATÉ QUE A ETERNIDADE DESPERTE.

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 06/07/2009
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T1686136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.