SEUS OLHOS E A LUA CHEIA.

SEUS OLHOS E A LUA CHEIA.

Acabei de te olhar,

acabei de abraçar seu sorriso,

acabei de alcançar o paraíso,

Olhando as estrelas ao luar,

Pois noite de lua cheia só vem a firmar

meu propósito de sempre te amar...

Noite de lua cheia,

Noite de amor cigano

amor de humano,

amor de todos,

a bruxa canta e dança,

a cigana canta e dança,

em volta do círculo do amor,

não faz feitiços,

pois isso não é coisa de bruxa nem de cigana,

e sim de amor profundo

pela luz de seus olhos e o luar da lua cheia de junho

e ser bruxa ou cigana, não é ser má,

ser bruxa é saber qual sua verdadeira essência´,

ser cigana e valorizar

o céu, o luar o mar, as estrelas a cintilar,

e nesse vai e vêm de amor total,

lembrar sempre

que quando descobrimos nossa essência

SOMOS " IMORTAL".

Nele inclui o luar,

seus olhos nus

e sua pela a brilhar a noite fria mais gostosa

e de estar em seus braços sempre pra amar.

VAMOS AMAR GENTE?

EU SOU

MÔNICA

NAMASTÊ!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 06/07/2009
Código do texto: T1686124
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.