SEDUÇÃO

Amo-te assim:

sem cerimônia,

sem hora certa,

sem ritual.

Basta um olhar,

um sorriso,

um sussurro

e até um silenciar.

Um abraço envolvente,

um beijo fremente

sedução.

Toalha no chão...

Momento de amar.