O sol e a lua
És...
o meu sol, amor.
Mas,
já não sei, se me desejas
como tua... lua.
Anseio por teu calor,
tua luz.
E tu,
preferes a escuridão,
as noites frias
a solidão dos telhados
e das ruas.
Eu...
penso em vida!
No hoje!
No já!
Quero estar
e ser o teu presente.
Tu...
pensas no amanhã!
No que será!
Mas não vê o futuro.
E sem que percebas,
antecipas em anos-luz
o meu e o teu sofrer.
Eu e tu...
com todo este sentimento
e sóis
entre auroras
e arrebóis
em sintonia do querer
perdendo tempo.
Deixando de nos amar
Deixando... de viver.