AS CONJUNÇÕES DO AMOR
Do seu silencio
surge uma tocha flamejante.
Seu silencio é companheiro,
mas as vezes foge de casa
e causa opressão em mim.
As conjunções de meu eu
suplantou-me o ego e
fez meu neutro se unir
ao teu ferro
e no frio de teu alumínio.