É AMOR
Quando estava triste,sozinha
apareceu você...
Desde a primeira vez em que eu te vi
senti algo tão forte,mas nunca falei nada...
Hoje? Juntos estamos!
Isto não há explicação, é amor ,é coisa de Deus mesmo!
Agradeço a cada instante por te ter perto de mim!
Quando estou com você sinto uma segurança tão forte!
Quando estou com você as horas passam tão rápido!
Quando estou conversando com você o papo rende...
E tudo parece ser tão mágico, porém verdadeiro!
Ah! É tão bom ter você!
Ter seu carinho!
Ter seu abraço!
Ter seu beijo!
Ter seu amor!
Você é uma pessoa muito importante pra mim,
me motiva sem saber,
me faz sorrir a todo momento,
e é com quem quero viver daqui pra frente.
Obrigada por ser o melhor para mim!
Alguém que surgiu de repente mas que com pouco tempo
se tornou tão especial ao ponto de eu querer ficar presa nesse sentimento.