PACTO DE AMOR

PACTO DE AMOR

Foi o amor que sinto

pelo desconhecido

mundo da realidade

que realizei um pacto

de amor comigo...

Na luz que vem do céu

recebi a benção da lua,

me envolvi na paz da noite

escutando o silencio

de minha alma...

Procuro na liberdade

de meus pensamentos

a mensagem do amor

que flui na imaginação

da loucura de sentir

a paz na canção da noite...

Pela janela de meus sonhos

recebo a radiação do amor universal,

entrego-me na alucinação

para poder viver procurando

a paz que me convida

para viver em minha loucura...

Rogério Miranda

poeta da paz

http://www.poetadapaz.prosaeverso.net