AUSÊNCIA...
Ausência...
Adelia Mateus
Por todos os cantos a solidão permanece
neste coração sem mesmo saber o que procura!
Talvez a falta de um amor que traga felicidade...
Ausência de calor humano ...
Silêncio ao acordar sem ter a quem dizer
Bom dia...
Falta de alguém ao meu lado para
dar e receber carinho, sentir prazer...
Nem sei se é isto mesmo que busco na vida...
Sei que o silêncio me sufoca...
A solidão me entristece...
O tempo passando muito rápido...
Que nem percebo se estou viva...
Nesta ausência triste repleta de solidão!
2008