Certos reencontros...
Sorrisos disfarçados
Olhares "distraídos"
Trejeitos dominados
Músculos contraídos.
Uma pressa repentina
Olhos no relógio toda hora
Uma ânsia que alucina
E uma vontade de ir embora.
Sair daquele lugar
Correr para qualquer lado
Num esforço para evitar
Lembrar de um certo passado.
O que será?
Por que fugir?
Sabe o que há?
O amor esteve por ali...
Há reencontros confusos...