Pequena

Pequena de olhos espelhados,

Vejo minha alma pairando sobre teu olhar,

Teu espírito de menina comigo agastado,

Vem de encontro ao meu só para me perturbar.

Sentas em meu colo que é só teu,

Ninarei-te até te enfadar,

Não aceite outros abraços que não seja o meu,

Durma em meus braços que estarás livre pra sonhar.

Pequena de alma tão esplendorosa,

Cubra-me com teu carinho angelical,

Serás sempre para mim uma criaturinha honrosa,

Que Deus te livre de todo mal.

Esse carinho especial que tens por mim,

Faz com que eu me sinta tão amado,

Mas ás vezes tenho que da sua vida sair,

Porém o-faço sempre com a esperança de por você ser perdoado.

Quando estou a me despedir de ti,

Você me agarra pela cintura,

Imobiliza-me para eu não sair,

Tua inocência me assusta.

Mas você sabe que sempre vou voltar,

Pois você é minha princesinha,

Não precisa ficar na porta a me esperar,

Voltarei quando estiver pronta para ser minha rainha.

Teu amor tão puro,

Tão bonito,

Espero te proteger das imundícies desse mundo,

Estender sua pureza ao infinito.

Itaci Silva Camelo

Itaci ISC
Enviado por Itaci ISC em 06/07/2009
Código do texto: T1685965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.