MULHER...VOCÊ.

O poema em ti fixou residência.

Existe graça em teu andar,

a harmonia se faz presente

em teu sorrrir, e a luz do teu olhar

brilha com intensidade em

minha vida.

Teus movimentos são

cadenciados, graciosos como

o singelo vôo de uma gaivota.

A fragrância que envolve

todo o teu corpo,

desperta os sentidos

até dos que são incautos ...

Teus abraços são autenticos laços,

eles cingem com garras de aço

aquele que vive como prêmio

em teu regaço.

Enfim, mulher..você,

rosa entre rosas de um

extenso jardim,

minha fascinação..

Wil
Enviado por Wil em 03/06/2006
Código do texto: T168596