Antídoto
Pronta pra erger a lua
Na rua luminosa
reflexo em sol maior
Som de carne crua
É sua a venenosa
serpente do amor.
Não fujo, eu só me esquivo
Respiro e volto à tona
Pronto pra entregar
O beijo que me foi roubado
E do lado, a serpente
Sempre a procurar.
Pronta pra voltar do sol
Esteve em bemol
E hoje sentiu saudades
Mas calejei os pés
Através deste corredor
Estudei possibilidades.
Nos prendemos à fé
O pé já quase curado
Então voltei a caminhar
Som de asa de borboleta
Faceta que não parece
Mas nos leva o ar.