ETERNO FOI ENQUANTO DUROU.....................
Eterno foi enquanto durou...
Releu ,corrigiu e enviou.
Num e-mail acabou
O que mal começou..............
Quando ele recebeu
Não acreditou.
Digitou
Implorou
Ela disse sim
E num suspiro
Num motel
A ele novamente
Se entregou....
E o amor continuou..............................................................................................................