Deixa eu te amar

Não sofra por um amor

Amor que te deixou

Te abandonou e machucou

Não tenha medo de amar novamente

Pois só amando outro

A gente sente loucamente

Que valeu a pena se entregar

Quanto mais isolado do amor

Mais perdido estará.

Se encontre novamente

E se abra novamente

Para que eu possa te amar

E vou te provar

Que valeu a pena se entregar

E assim você verá

O que é realmente amar!

Deixa eu te resgatar

Quero te amar, te cuidar.

Não fique a se torturar

Tapando a mágoa, o medo

Com coisas que só mal trará

Deixa eu te resgatar

Quero te amar, te cuidar.

Deixa o segredo, eu te revelar

Você merece vencer

Vem,vem

Que eu te mostro que o meu amor

Pode te curar

Quero ser sua

E que você seja todo meu

Deixa seu coração aflorar novamente

Pois só assim a gente sente

Que o novo amor pode curar

Essa angústia que vive a te torturar

Se entregue sem medo

Vem,vem comigo

Quero ser sua amada, sua amiga

Deixa eu fazer novidade

Como uma bela música

Um novo começo de uma bela história

O começo de um novo amor.

Não sofra, não chore

Simplesmente se cuide, não se iluda

Com essas curas momentâneas

Só te peço uma coisa...

Me abra os braços e deixa

Eu te amar.