Nossos Sonhos de Amor

  
           Por que em seus devaneios me buscas
             Faço parte de suas mais loucas vontades
               Sou sua parceira ... seu toque sua verdade
                 Não queres fugir de mim... sou a tua vaidade.
            
          Me buscas em  meio as madrugadas...
            Um toque leve.... suave quase angelical...
              Depois vai aquecendo sua pele
                E de cordeiro viras lobo faminto.

         Sua ovelhinha...
          Tão mansinha não foge do seu ataque
            Ao contrário... se entrega indefesa,
             Sua deliciosa presa...

         Não tens voracidade em sua fome,
          Comes devagar...saboreia, saboreia....
            Cada um do seu apetite sacias...
             E como sobremesa ...Morango e Chantily.

               
    


     
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 06/07/2009
Código do texto: T1685849
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.