Confusões

Desejo esse teu mundo

Deixo o destino

Guiar meu coração...

Tanta contradição

A me confundir

Você vive indo embora

E eu aqui sem saber

como agir.

Se volta

ou vai de vez....

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 06/07/2009
Código do texto: T1685817