Ao Caminho das Flores
Ao caminho das flores
com flores nas mãos,
não entendo mais nada,
parada, eu deixo a cabeça cair,
a fronte pende
e há uma estrada imensa
na minha frente.
O caminho das flores
cheiroso, merencório, tardio,
atraindo-nos todos
à busca do grande girassol,
com dores no corpo eu me esforço
pra seguir adiante, avante, antes
do caminho das flores...
Já sem flores nas mãos,
perdendo a noção do tempo,
carecendo da verdadeira razão
de subtrair-se
em meio a grande multidão,
e o caminho das flores
despetalando rosas e margaridas
entoando as canções mais queridas
do tempo da amarelinha
e bolha-de-sabão...
Ao caminho das flores
procurando as verdadeiras cores
do meu coração...