Pura emoção...

Sou pura emoção...
Não lido bem com a razão...
Nesse imenso mundo cão...
Sempre encontro solução...
Mesmo faltando razão...
Entre razão e emoção...
Fico sempre com a opção...
Que me traz contemplação...
Sem hesitação...
É claro,a Emoção...
Mais forte que a razão...
Me envolve em caminhos...
De grande satisfação......
Sigo essa intuição...
Mesmo sem muita razão...
Ainda com belo contento...
Aprendi depois de um tempo...
A ouvir meu coração...



Val Carvalho 06-07-09
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 06/07/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1685710
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.