EU AMO DEMAIS...
Antes de o crepúsculo partir
E encontrar o novo amanhecer,
A lua cheia desponta a sorrir
Eu a vejo radiante no horizonte
O seu encanto me contagia
Ela diz que seu amor está longe
Me conta seu sonho e alegria
E que se sente plena e amada
Ela me conta o seu segredo:
“Eu sinto o toque de meu amor
Ele está aqui, não tenho medo
Embora distante, sinto o seu calor
É como se ele me beijasse inteira
E me fizesse carícias de amor
Sinto-me feliz, embora sem eira
Porque eu amo muito e sou amada
Em sua ternura meu corpo se aninha
Está noite, declamo poesia apaixonada
E digo para sol que o amo e o espero
Quem sabe o horizonte se alinha
E lá, encontro o amor que eu quero”