O amor não mede...

Posso escrever na areia a nossa história,

E transformar nos mais belos retratos,

Ao sabor das ondas,

E dos mais suaves cantos,

Musa dos meus sonhos,

Sorriso veraneio,

Menina açucena,

Os teus olhos perturbam os meus,

Teu caminhar aprisiona o meu ar,

E eu me deixo levar,

É mais que um recado,

É mais que um passeio,

O meu caminho se faz no teu

E o meu amor só deseja o seu

Como brisa branda e leve

És o amor que em mim reflete

E não se perde

O meu amor por ti jamais se mede!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 06/07/2009
Código do texto: T1685655
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.