O AMOR
O amor que se tem é poesia
O amor que se quer é desatino
A paixão palpita em alvoradas
Amor próprio à revelia total
Ainda a linha áurea de desejos
Antítese da tristeza que assola
Anfitriã sensual de meus dias
Romana mesclada de Espanhola
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br