Amor eterno
Quero ser um raio de sol nos teus dias nublados
Serei a lua cheia na noite escura
Deixando tuas noites prateada com o meu amor
Se um dia você tropicar nos desamores da vida
Saiba que meu amor por ti sempre
Permanecerás de mãos estendidas
Dizendo:
Vem!
Guiar-te-ei nos caminhos do verdadeiro amor
Onde o meu coração te promete
Somente carinho, amor e dedicação
Amo-te eternamente no mais
Profundo do meu coração.