Leite com Café

Saboreio-me em tua alva pele

Meu desejo que a persegue

A minha negra em a tua branca; a fundir.

Eis aí o contraste; eis o que combina.

Eu, tu. Obedecer-lhe-emos.

Obedecer ao desejo do oposto

Tu, mulher tão alva quanto ao leite.

Eu, varão, tão tetro quanto ao café.

Contrastá-la-emos.

Somando nossos dividendos